Netalgerie.com: Entrée Interdite

netalgerieDepuis déjà un certain moment j’essaye d’accéder au site netalgerie.com sans grand sucée voilà ce qu’on me sort “Vous utilisez une IP Invalide pour accéder au site!”, vous avez une idée pourquoi ça cloche?

ps: le site en question est édité par la même boite qui édite dzblog.com sensé être la première plateforme de blog made in algeria!

Articles relatifs

Tags:

15 commentaires pour “Netalgerie.com: Entrée Interdite”

  1. air dit :

    moi j’y arrive, essai de passer par http://www.anony-surf.com

  2. dadou3x dit :

    toujours bad ip! bizarre :roll:

  3. webmaster dit :

    Bonsoir,

    Chez nous ça marche. Ca doit être un problème de connexion chez vous, dite nous avec quel provider vous etes?

  4. dadou3x dit :

    salam

    je pense pas que ça soit un problème de connexion
    j’utilise easy adsl je ne sais pas pour air!

  5. webmaster dit :

    Nous avons reçu plusieurs reclamations de visiteurs qui utilise easy Adsl et le problème est le même pour des raisons qu’on connais pas encore.

    ils ont le même méssage “Vous utilisez une IP Invalide pour accéder au site!”,

    Essayez un autre provider et dite nous si ça marche. :?:

    Merci d’avance

  6. dadou3x dit :

    peut être que algerie télécom bloque le site volontairement

  7. Oussama dit :

    ca marche tres bien via eepad

    Votre hebergeur a probablement bloqué l’adresse ip de easy adsl qui est privée , d’autres sites algériens ont eu le même problème recement surtout ceux hébergés chez OVH

    contactez le host pour qu’il l’a libère .

    Sallam

  8. webmaster dit :

    Je trouve quelle n’as aucun intéret de bloqué netalgerie.com ça doit être un problème de routage ou peut être une saturation du serveur.

  9. dadou3x dit :

    je trouve l’explication de oussama logique et je crois ça doit être ça

    reste à voir

  10. Oussama dit :

    expliquez votre problème a Infomaniak , vue qu’un grand nombre de connecté ont la meme adresse ip , il arrive que l’hebergeur prend ca pour du spam et bloque l’adresse

  11. dadou3x dit :

    merci oussama, j’espère que cela va leur servir

  12. air dit :

    la aussi on revien a la question des hebergeurs algerien (je parle du debat commencé sur le precedent billet de dadou), ils achetent le Go a 5euro et il te le revend a 10000 da, comment veut on qu’on ai des sites web en algerie ??

  13. dadou3x dit :

    complètement d’accord avec toi.
    sans oublier les boites fictives où tu trouve qu’un numéro de téléphone

    il existe bien un hébergeur de qualité, le seul même que je trouve digne d’assurer ses fonctions: dzdom.com, tout le reste se sont des incapable.

  14. Netalgerie dit :

    Netalgerie.com marche à 100% et dépasse les 5000 visites par jour !

  15. Zouina dit :

    merci de ne pas laissez mon adresse au vue de tout le monde je reçoie un tas d’email dans ma boîte il ne sont pas du tout constructifs

Laisser un commentaire